Ты

Мы создали с тобою микромир,
Послав к чертям условность и заветы.
Входную дверь на семь замков запри
От галстуков и утонченных леди.
Содрав с лица броню прохладной маски,
Позволив роскошь быть самим собой,
Ты подмешал в мой черный кофе сказку -
И стала я хроничеси больной.
И неспокойно как - то и тревожно
Об этом даже тишине сказать:
Я сглазить нас боюсь неосторожно,
А не боюсь непонятою стать.

Как может обернуться вдруг алмазом
Осколок из безликой толкотни?
Какую подмешал ты мне заразу?
Ты - мой недуг. И исцеление - ты.


Рецензии