***

Станцуй со мной сегодня вальс,
Вскружи мне голову хмельную
Вдали от посторонних глаз.
А ты прости меня такую..

Наступит завтра новый день,
Мы попрощаемся, быть может.
Сейчас же я взываю: Боже,
Останови мгновение все же..

Я подойду к тебе поближе,
Наверно, я чуть - чуть бесстыжа?
Приватный наш с тобою танец
Нагнал мне на лицо румянец..

Застыли звуки громких улиц,
Стыдливо звезды отвернулись,
И мы сегодня на Земле
Вдвоем. Кружимся в тур - шене..


Рецензии