С весною по пути

Случилось чудо, так нежданно
И солнца луч упал с небес,
И где то там, где даль туманна,
Стал просыпаться зимний лес.
И в сердце что-то встрепенулось...
Мой соловей запел в груди
С весною вместе, я проснулась,
И мне теперь с ней по пути!
               19 апреля 2014г.


Рецензии