Сила воли

Из темноты окна в глаза мне смотрит Страх,
Зрачки расширены от сполоха зарниц,
Он обещал меня повергнуть в серый прах
И полностью стереть из жизненных границ.

Страх дал зарок, что до того, как жизнь возьмёт,
Заставит видеть гибель тех, кто дорог мне,
Не зная жалости, он лично всех убьёт, При лунном свете в полуночной тишине.

Пусть страх силён, но не подвластен дух ему, Я медленно, но верно поднимаю взгляд,
Смотрю в тьму за стеклом и двигаюсь к окну,
Пик невозврата пройден, нет пути назад.

Ну что же, враг мой  fobos (страх), приоткрой свой лик,
Твой вызов мною принят, к битве я готов,
Ты больше не услышишь боли дикий крик,
Что разум наполнял кошмаром темных снов.

Я здесь, я пред тобой, так что же ты молчишь,
Неужто правды свет не сможешь побороть?
Вглядись в себя, и ты увидишь, что дрожишь,
Не в силах стержень моей воли расколоть.

Отныне Я навечно deimos (ужас) для тебя,
Сложи свои мечи и голову склони,
Нет в этом мире никого сильней меня, Я – Человек. Я – Сын Огня, Воды, Земли.


Рецензии