Я выслушал любимого Хайяма, ,,

Я выслушал любимого,
Хайяма,
И стал иным,
А может быть мудрей.

Пусть будет литься,
Дождь с небес моих,
Упрямо,
Я буду все равно ждать,
Солнце,
В тишине.

Чтоб расцвести нам нужно,
Много влаги,
И слезы иногда,
Нужны Душе моей.

Пусть будет литься,
Дождь с небес моих,
Упрямо,
Я буду все равно ждать,
Солнце в тишине.

Пройдут года , но жизнь,
Придет к началу,
И все вернется,
На круги своя,

Я буду слушать мудрого,
Хайяма,
Чтобы понять,
Где ошибался я.


Рецензии
А я буду слушать твои стихи ,,, прекрасные и красивые ,,,

Татьяна Борисовна Карелия   23.01.2018 17:16     Заявить о нарушении