Константину

Я дикая стихия, меня не приручить.
Природой мне дано играть, творить, любить.
Я как вода, меня не сжать в кулак,
Не взять меня насильно, совсем нельзя никак.

Мой дом во мне огромен,
в нём много океанов,
Мой Бог так бесподобен,
Он создан из изъянов.

Из аромата страсти,
Соблазна и любви,
Из дикости и власти,
Блаженства и игры.

Всё это рай для женщин,
Проклятье для мужчин.
В тебе так много трещин,
Мой дикий Константин.

В тебе так много мыслей,
Ненужных никому.
Года теряют числа,
Мы падаем ко дну.

Мне трудно достучаться,
Я пальцы стёрла в кровь.
В тебя хочу ворваться,
В тебя, моя Любовь

01.01.18


Рецензии