Я от любви не откажусь

Я от любви не откажусь,
Когда взаимная она.
Пускай наивной покажусь,
Зимой к душе придёт весна.

В заиндевевших лепестках -
К тебе послание, прочти.
Здесь тень моя, я - в облаках.
Любя, меня легко найти.

Волшебным действием любви
Все "нет" перетекают в "да".
Меня тихонько позови,
И я найду тебя всегда.

Возможно, я другой кажусь,
Моя защита - не вина.
Я от любви не откажусь,
Когда взаимная она...


Рецензии