Пусть расставания бывают лишь на время...

Пусть расставания бывают лишь на время,
И только для того, чтоб повстречаться вновь!
У отношений пусть не будет слова "было"
В сердцах  живет и властвует любовь!
И расстояния всегда преодолимы,
Когда все чувства у людей взаимны!
Когда душа поёт и светятся глаза,
От радости кружИтся голова.
А в непогоду, когда дождь идёт,
Иль вьюга сильная и снег метёт,
Пусть для тебя от солнца  будет много света,
Ты будешь  теплотой лучей его согрета.
Живи, дыши, люби, не переставай мечтать,
И сердце чувствам нежным открывать!


Рецензии