Жизнь моя запоздалая, нудная

Жизнь моя запоздалая, нудная,
Разлилась рекой разливанною,
Я сначала хотела малого,
А пришло всё, всё и нежданно так..

Я сначала хотела толику,
По крупицам узоры бисером,
А стакан до краев наполнился,
Потому что мечтала искренне.

Вы мечтайте, когда нет выхода,
Когда кажется, все потеряно,
И тогда неудачи хлипкие,
Вас покинут, в слабой истерике.

И источник пустой наполнится,
Заиграет цветами радуги.
Вы мечтайте, и все исполнится.
Ведь не так и много надо нам!!!


Рецензии