Зима пошла совсем не та, что раньше было

Раньше,как пришла зима,
На Россию птицей налетела,
Ковром белым всё накрыла;
И свои песни зимние запела.

И когда уж вечерело,ну а вечер
            вечер вам не день,   
Уж на закате очень покраснело,
Но не испугает нас метель;
И мы уже стучим друг другу
                в дверь.

На морозе щёки-розы,
Губы алые словно тюльпан,
А девчата,как мимозы,
Как разукрашенный капкан.

Месяц парусом повис
У нас над самой головой.
Гармонист,что ты скис?
Ну-ка клавиши свои открой,
Давай-ка сделай перебор.

Заполняй,девчата двор,
Шире,шире круг,ребята,
Нам не нужен лишний разговор,
Нам бы танцы до упада,
Ну-ка,месяц поддай нам света,
Будем веселиться до рассвета.

Двор,как гуси утоптали,
Чем  наш двор не
Танцевальная площадка?
Вот жаль,что ноженьки устали,
Да и подъехала лошадка.

Ну-ка в сани все гурьбой,
Развезу всех по домам.
А кто же останется со мною,
Я так и знал,что это ВЫ моя
          моя милая мадам! 


Рецензии