Любовь должна большая быть...

Любовь должна большая быть
Без трусости намёка
Нельзя, чтоб было можно позабыть
Страстей творения и рока

Чтоб память коротка была
На имя девы, её тело
Ни в коем случае тогда
Когда ты сделал своё дело

Пусть помыслы, рассудок, мысли
Тебя хозяином считают,
Ведь над тобой они все свисли
И душу, душеньку строгают . . .


Рецензии