Быть может...

Быть может, за хребтом Урала,
Где небо в звездах круглый год,
Где Сонька золото украла,
Там Счастье наше долго ждет?

Быть может там, средь исполинов,
Что вырастают из земли,
Среди тех мест, где нет павлинов,
Гуляют Счастья корабли?

А может там, где сердцу томно,
Где реки в скалах путь нашли,
И где душе моей - задорно,
Мерцают Счастья там огни?

А может там, где ветру - воля,
Где снега море каждый год,
Где каждому - велИка доля,
Нас точно Счастье в дом зовет?

Быть может все мне это снится,
А гор цепочка все идет.
Но весь Урал - любви страница,
И Счастье точно всех нас ждет.

30 декабря 2017


Рецензии