Только шкурники у власти. Только корысти одне

Только шкурники у власти.
Только корысти одне.
Им бы руки до запястья
Отрубать по-старине.
Без намёка сожаленья
Я б секирой сам махал
До казны поползновенья
У служивых отнимал.
Только нет такого права
Властям руки отсекать
Нет заслуженной расправы -
Будут дальше воровать.
На законном основании:
За хищенья в казне,
Нет такого наказания,
Чтоб одумались оне.

29.12.2017


Рецензии