Праздник!

Вот еще открыт нам год,
побегут и в нем страницы!
День за днем и скоро вновь,
будет повод встретить лица!
Всех друзей,родных,знакомых!
И поздравить от души,каждый
день у всех есть повод!
Если-
          Праздник,к вам пришли!
--------------------------------------
Автор Наталья К.
01.01.2018 г.(экспромт)


Рецензии