Благодарение Любви

Ты держишь меня на кончиках пальцев, на острие души.
Моё тело танцует в ритме венского вальса, в безмятежной глуши.
Ты держишь меня в своих объятьях, нежно и горячо.
Я не ведаю боле иного счастья, чем вжиматься в твоё плечо.
Я не знаю, как можешь ты так осторожно, настойчиво и не спеша,
Покрывать всю меня истомой ласки, в наслажденья держать сетях.
Я твоя без остатка, безудержной песней улетает сердце в отрыв.
Я привязана телом к твоим мотивам, ум и совесть идут в разрыв.
Ты владеешь мной и моим биеньем, моим пульсом, моей слезой.
Вырывается крик из глубоких чресел: Удержи, когда буду грозой.
Когда вдруг забуду твои объятья, твою пламенную любовь.
Ты спаси меня от моих проклятий, излечи вселенскую боль.
Лишь познав тебя, я познала счастье неземного соития.
Вся в твоих руках, как вишнёвый сад, раскрываюсь в соцветиях.
Ты – мой божий дар, ты – моя любовь, бесконечности воплощение.
Я живу тобой, я дышу тобой, предвкушая душ возвращение.
Ради встречи с тобой, ради боли с тобой, я вернусь в другом измерении.
И тебя попрошу: Ты останься со мной в закольцованном круге времени.
Чтобы снова и снова прожить смогла я с тобою в горе, и в радости.
Чтобы помня тебя, я в покой ушла, совершив все деянья благости.
Чтобы видя тебя, я смотрела в себя, отражаясь в твоих излучинах.
И прощаясь с тобой, пусть хотя бы на миг, возвращалась к своим уключинам.
Будь моей волной, вдохновения плот недвижим в реке без течения.
Уноси меня из пустынных вод в круговерть потайного свечения.
Из глубинных пут пролегает путь – наших судеб соединение.
Я тебя ищу в каждом шаге тут, в каждом жизненном воплощении.

…………………

P.S. Мне дано познать с тобой глубины и высоты блаженства.
Ты – моё благо-дарение свыше.

1.01.2017.

O.K. Ales.


Рецензии