Разбуди меня...

Разбуди меня, когда закончится зима,
Разбуди меня своим объятьем, поцелуем,
Разбуди меня будильником трезвучным,
Разбуди, когда вернешься..
Мне надоело спать, вернись!
Я жду уж с нетерпеньем
Твоего легкого дуновенья
И запаха тепла - Весна...
Разбуди меня, когда ты вернешься...


Рецензии