Не молчи

Не молчи. Ты меня оглушаешь молчаньем.
Я живу, как в последнюю ночь на земле.
Что за буря бушует и дышит во мне?!
Не молчи и скажи что-нибудь на прощанье.

Вдруг мы завтра проснёмся объяты в огне
Или вовсе с тобой никогда не проснёмся?!
Пусть сегодня в последний раз так улыбнёмся
И забудемся тихо тихо и нежно во сне.

Только ты не молчи... не сейчас... не со мной...
Может завтра совсем не наступит на свете?!
Разбуди нежным "Здравствуй!" меня на рассвете
И пускай будь, что будет, хоть в пропасть долой.

Может быть мы на этой огромной земле
Этим воздухом грешным последний раз дышим.
И пусть завтра друг друга уже не услышим.
Не молчи... не тревожь эти чувства во мне.


Рецензии