Я к Вам иду...

Я к Вам иду в метель и стужу.
Волнуюсь очень я:
Не дай Бог, будет он простужен.
Иду я к Вам через поля.

Господь, храни его Ты вечно,
Лишь об одном Тебя молю.
Жестокий мир и бессердечный.
Храни того, кого люблю.

Я к Вам спешу через ухабы,
И улиц шумных городов.
Я к Вам приду, но Вы не рады,
Не ждете нашей встречи вновь.

Я к Вам лечу на крыльях ветра,
Я Вас люблю - таков мой крик.
Мне не преграда километры.
Я посвещаю Вам сей стих.

И Вам не жаль меня, я знаю.
Вы далеки от моих ран.
Я Вас люблю, но понимаю,
Что я-то здесь, а Вы-то - там.

У Вас свои дела, заботы
И я Вам вовсе не нужна.
Потеряна моя свобода,
Что Вам навеки отдана.

Я ключ от сердца Вам вручила,
Убрали Вы его в карман.
Но я Вам душу подарила...
Но не дано продлить роман.

Я к Вам иду в метель и стужу.
Волнуюсь очень я:
Не дай Бог, будет он простужен.
Ему, я знаю, не нужна!

23 декабря 2017


Рецензии