Родная, верю я в тебя

Готов нести свой крест счастливый,
Родная, верю я в тебя,
Ты талисман мой, ангел милый,
Ты радость вечная моя.

Судьба, насмешница бывает,
Но этот рок нас свёл вдвоём,
На счастье нам, я это знаю,
Мы повстречались здесь с тобой.

И встреча, пусть не тривиальна,
Случайность - выбор лишь Судьбы,
Но семена запали в душу
И дали в ней свои плоды.

А жизнь идёт, и дни проходят,
И в чащу нас страстей заводят,
Их сплетен, склок, житейской злобы,
Всё, как положено природой,

Всё видим мы, сквозь нас проходят
Все персонажи, лица, маски,
Всё в тысяче разнообразных красок,
И в тысячу все голосов ревут.

Но, что за дело до их страсти?
До их озлобленных и искажённых пастей?
Пусть брызгают слюной вокруг,
Орут и бесятся, и ... локти пусть грызут.

Иду своей дорогою прямой,
Походкой смелой, верной и живой!
Здесь цель моя, моя судьба,
За этим я иду пока.

Меня нельзя остановить,
Могу я даже раздавить,
Не стойте на моём пути,
С него всем лучше отойти.

24.08.2001


Рецензии