Ты такая одна

                ТЫ ТАКАЯ ОДНА.
            Алёне Алексеенко посвящаю.

     В тебе что-то особенное есть,
Оно жжёт душу, заставляет волноваться,
Возможно недостатков у тебя не перечесть,
Но я прошу всегда такою оставаться.
     Всегда, чтоб я к тебе спешил,
С огромных между нами расстояний,
Чтоб до конца одной тобою жил,
Любые сроки ненавидел расставаний.
     Твой облик, голос, запах глубоко во мне,
А память сердца даже смерть не уничтожит,
Другие рядом, всё равно с тобой наедине,
Тоска и боль в душе меня всегда тревожат.
     Пустою жизнью без тебя я раньше жил,
Не знал, какое счастье рядом быть с тобою,
И, как бывает полный солнца день уныл,
Ты не со мной, душа горит, объятая тоской и болью.
     Так, что же это, если не любовь?
Болеть душой, мне без тебя невыносимо,
Я каждый раз жить начинаю вновь,
Когда приходишь ты и даришь жизненные силы.
                19 июня 2017 г.


Рецензии