Прощай отныне и навсегда

Прощай, мой зая.
Прощай отныне и навсегда
Не тревожь меня во снах и наяву
Я не буду больше хомой, ты не выдра уже.


Прости, спасибо и прощай,
Мне нечего сказать тебе.
Я была твоя навеки,
Я не буду твоей никогда.


Так было дорого мне это,
Но я хочу забыть и сжечь.
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя не помню уже.




От августа 2017 года.


Рецензии