Земля!

На краю вселенной тихо,
Ветер звёзды подгоняет,
И по космосу гуляет
Незнакомый НЛО.

В космосе темно и грустно,
И куда не глянь, так пусто -
Никого не повстречаешь,
Даже если б рассвело.

В космосе просвета нет
Нигде, лишь там,
Где кружится всё на свет,
Трам-там-пам-пам...

НЛО летит к планете,
Что такая голубая -
Выкурить по сигарете
И по рюмке засадить.

А за рюмкой снова рюмка,
Огурцом её захрумкай,
И у ёлочки, как дети,
Будем хоровод водить!

В космосе буфета нет
Нигде, лишь там,
Если 18 лет,
Нальют сто грамм,
Трам-пам-пам, вам...

В космосе темно и грустно,
Вой хоть письменно, хоть устно,
Но сегодня погуляет,
Загуляет НЛО!

В космосе свободы нет
Нигде, лишь тут -
Где тебе, поверишь ли,
Всегда нальют!


Рецензии
Мчится в космосе посуда, а в руке стакан дрожит! Кто от туда на свободу накурившись убежит? удачи

Владимир Соколов 13   01.01.2018 22:30     Заявить о нарушении