Мы любим первый и второй и третий и четвёртый

Мы любим первый и второй
И третий
И четвёртый,
Когда наш общий выходной
Выходит калачом натёртым,
Когда любимое кино
И КВН горячий
И кажется, не так давно
Могло быть всё иначе…


Рецензии