На край земли

Возьмешь меня на край земли,
Туда, где будем мы одни.
Другим ведь доступа там нет...
Возьмем туда для нас билет.

Хотим вдвоем быть на краю,
Хотим сберечь любовь свою.
А по-другому нам не жить
И не любить... Просто не быть.

Готовы быть с тобой всегда,
Как небо, воздух и вода.
Слились давно наши пути,
Понять теперь лишь мы смогли,

Что настоящая любовь
Коснулась нас с тобой крылом.
Соединились мы навек,
Теперь один мы человек.

Как раньше жить могли мы врозь?
Теперь желание сбылось -
Нашли друг друга мы теперь.
Век будем вместе, уж поверь!


Рецензии