Поцелуй на устах

Давай мы, просто помолчим.
Да я редкая птица твоей жизни..
Приду в твои объятия сильные.
Слушай мое сердце, оно бьется.
Задыхаюсь от желания границ.
Что сводит с ума, кричу имя.
Ты хочешь, чтобы я была твоя.
На моих губах, оставляя след.
Мой вкус нежно, ласкает тебя.
Не торопитесь, насладатся быстро.
По капли страсти моей, дыша тобою.
Рвешь свою одежду, дикое безумие.
Страстное рвение, твое движения.
Завораживает мной, твой образ.
В глазах, твой разврат любви.
Ты целуешь, властно ревниво.
Как нежный цветок росы вкусая.
Ты победитель, моего сна тобою.
Хочешь получить, вкус уста первый.
Дрожью ты смотришь в мои глаза.
Я и так твоя, лаская твои волосы.
Зарываясь в них, чуствую духи.
Мое сердце любви, отдан тебе.
Твоя редкая птица, чистоты души.
Сафо вдохновения 2 2017


Рецензии