Сверкая вспышками

Сверкая вспышками Любовь
Сплетает в новый мир дорогу
И выстилает негой путь
Добром и Светом понемногу

И в дружелюбный мудрый год
По совести и по закону
Сплетет панно из горных вод
И окропит чело народу

Так воскресая в каждом сердце
Направив мысли к Доброте
Откроет замкнутые дверцы
К Любви и нежной Простоте

Не в шубах Счастье, не в коронах -
В благополучии Семьи
В бытийности простых законов
Что есмь прогрессу вопреки


Рецензии