Любимой

Как мне тепло, когда со мною рядом ты.
Пусть за окном зима и холод вьюги.
Как буд то все ж сбылись мои мечты.
Как буд то сжалилась судьба, не посмотрев на мои прошлые "заслуги".

Как хорошо, когда ты рядышком сопишь.
Уткнув свой нос в плечо моё спросони.
Я так люблю смотреть когда ты спишь.
И целовать такие нежные ладони.

Я благодарен светлым небесам.
За день в который нас с тобой связали.
Тебя уж больше никому я не отдам.
И пусть глаза твои не омрачат печали.

Мне так нужна и ласка и любовь.
Которую ты даришь мне всем сердцем.
Ты взбудоражила мою шальную кровь.
И этим ты души больной открыла дверцу.

И поцелуями загладила рубцы.
Те что остались в годы потрясений.
Вселила в сердце вновь любви мечты.
И веру в свежий бриз весенний.

Храни судьба любимую мою.
Пусть за окном декабрь и морозно.
Я так её безудержно люблю.
И белым днем и тёмной ночью звездной.


Рецензии