Надежду в сердце сбереги

Начни с начала всё - не бойся трудных дней,
Да, будет тяжело, но в силы ты поверь!
Надежды не теряй и в сердце сбереги
Любовь свою, и знай, что счастье впереди!
Пойми - средь серых дней, холодною зимой
Вдруг постучится в дверь, загаданный тобой.
Не бойся, в эту ночь не будешь ты одна -
Гони сомненья прочь - осветит тьму луна.
И пылкую любовь прочтёшь в его глазах -
Она согреет ночь, она прогонит страх!
Начни с начала всё - не бойся трудных дней,
А всё, что потеряла, ищи ты вновь скорей!
                12 ноября 1998г.


Рецензии