Ни о чем, кроме любви

15 лет, не срок, не расстояние,
Живу твоим дыханием и мечтой
О том, что вечер нашего свиданья
Не канет в лету страшной
                Тишиной
Тобой храним, иду по жизни смело,
И не страшась ни боли ни
                Преград
Ты так взяла меня легко, умело,
Как большевик октябрьский
                Петроград,
Ты проливалась ритмом
                Громких маршей,
Танцуя в центре зала....
                Право никогда
Ты для меня не становилась
                Старше,
По жизни путеводная звезда.
И подлых слов тебя не ранят
                Слоги,
Ты с гордо поднятой шагаешь
                Головой
По ответвлению большой Любви
                Дороги,
И я бреду покорно за тобой

      1 января 2018 года


Рецензии