Успеть на Иронию судьбы

Стыда избегая, сбегая с-под лая
В тусовки змеино-на-вскользь феерические,
Куда мы стремимся, мы даже не знаем.
Забыли Политехнический.

Не тем продолжая
Класть руки на плечи,
Мы также не знаем,
Что хвастаться – нечем.

Рассвет одичал на Рогожской заставе.
Никто – не приходит…
Ощущаю физически,
Чего не хватает нашей природе -
Проветрите Политехнический.

Висит фотография – мальчик и девочка.
Мир тебе, Женечка.
Мир тебе, Белочка.


Рецензии