Новогоднее

    ***
В заздравную чашу,
мы к радости вашей,
нальём до краёв
золотого вина...

Нальём же скорее,
стань жизнь веселее,
поднимем и выпьем
всю чашу до дна!

Так пусть же участьем,
здоровьем и счастьем,
успехом, мечтами
наполнится жизнь.

Что год вам напомнит,
тем чашу наполнит,
она уж полна -
испейте до дна.


Рецензии