Я вышел из клетки

Я вышел из клетки, чесалось лицо.
Летел черный пепел и пахло яйцом.
На площади жирно чадили костры,
трещали поленья, шипели стволы.
Горели банкиры, горели юристы,
горели известные пропагандисты.
Фармомагнаты пылали в огне из картона и мела,
а экстрасенсов жгли тюлем и сеном.
Певцов под фанеру жгли лампой паяльной,
а купленных судей дешевым напалмом.
Горели нацисты в дубовых поленьях и
работорговцы в мазуте и перьях.
Насильники, воры, убийцы, маньяки
горели все скопом в большой черной яме.
сожгли педофилов в зеленом бараке.
а террористов сожгли пироманы.
Я видел костры что горели вдали,
но что там  конкретно - поди разбери.
Мне скоро в огонь и я знаю за что.
Терпимость как рабство. Свобода как зло.
Я всех ненавижу, скажу им в лицо.

Морали здесь нет и нет смысла пожалуй,
но блять как приятно все это представить


Рецензии