Письмо в никуда

Пишу опять в страну далекую 
Где бушует океан         
 Где стихии льются бурные
И в лесах лежит туман   

Там  ходят мифы страшные
И дремлет там вулкан
Холмы там спят тихонечко
И охраняют храм 
 
А в храме том живет король
На троне отдыхает
Вина сухого  сладкий вкус
Тихонько предвкушает


Рецензии