Вы ушли

Вы ушли. А я остался.
Вы ушли. А сны всё снились.
Вы ушли. А я смеялся.
Вы ушли. Мечты разбились.

Вас не стало. Не со мною
Вам делить свою кровать.
Вы ушли. А я всё ною.
Или, как же перестать?


Рецензии