Я хочу пожелать вам счастья!

акро)

Я/
Х/очу пожелать вам счастья!
О/т сердца,или  души...
Ч/
У/до - праздник к нам снова спешит!

П/усть приходит  он  в
О/дночасье!
Ж/
Е/
Л/
А/ю счастья   вам и вашим близким,
Т/ем,кто любил и будет вас любить,и
Ь

В/ами бесконечно дорожить! 
А/
М/не с поклоном 


С/амым низким здоровья остаётся пожелать,и в
Ч/
А/
С/, когда звенят бокалы,
Т/ебе тогда
Ь/
Я/ пожелала счастливым и успешным стать!
!


Рецензии