Наливай-ка, кумушка вина

Наливай-ка, кумушка вина.
Выпьем чарочку до дна.
Захмелеем и споем,
А затем и в пляс пойдем.
Веселиться будем вволю.
Р-разойдись моя душа.
Разухабистая доля.
Ночка будет хороша.

Наливай-ка, кумушка вина.
Выпьем чарочку до дна.
Да садись скорее рядом -
Расцелую, обниму,
В ночку звездную возьму.
Под раздольным небосводом
Будем волею дышать.
Для тебя, моя зазноба,
И луну смогу достать.

Наливай-ка, кумушка вина.
Будем пить мы допьяна.
Русский дух - широко поле.
Э-эх, гармоника – княжна.


Рецензии