Испили неги сладкого вина...

Испили неги сладкого вина
До дна бокалов, цвета аметиста,
На дне оставив горечи монисто,
Чрез кое, наша ненависть видна.

Ведь ты давно решила за двоих,
Чему бывать, когда и в коем веке,
Остаться ли калекою калеке-
На бело свете, тысячи ведь их.

Уж и закат, и уходить пора,
Но что держит выжатую пару,
Иль время то, что пройдено недаром,
Иль страх уйти с любимого двора.
 
Но сделан шаг и скрипнуло крыльцо,
И псы зашлись в каком-то диком вое,
Минута лишь, в тиши нас было двое,
Теперь ладошку жжёт твоё кольцо.

Винить кого, что выпито вино,
Вино Любви божественной и Неги...
В осадке ненависть бессильная и...снеги,
Который выпасть вынужден давно.

 
 


Рецензии
Такое...саднящее душу...
Аж взвыть хочется...
Как могут люди всё это переживать?
С новым годом, Стас! Пусть в жизни будет больше поводов для радости!
С теплом,

Елена Вайт   01.01.2018 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо.Леночка!Тебя тоже с Праздниками!!!

Стас Осенний 2   02.01.2018 12:12   Заявить о нарушении