Живи и дыши любя

Года идут,проходит время
Иное нынче молодое племя
Мораль другая,критерии иные
Эх не вернуть нам годы молодые

Можно бросить пить, курить
Но как же бросить нам любить
Жизнь без любви не бывает
Любовь нашу жизнь продлевает

Так что живи и дыши любя
Жизнь будет прекрасна и светла
 


Рецензии