Ночь расставит знаки препинанья

Ночь расставит знаки препинанья,
Чувства между Севером и югом.
Запоздалые мои к тебе признанья,
Снова жизнь по замкнутому кругу.

В эту ночь пойму, что не приедешь,
Нет ответа на мои вопросы.
Жаль, что больше ты меня не встретишь,
И что вместе быть нам слишком поздно.

Ночь расставит между нами точки,
Запятых уже не будет, милый.
Я тебя целую каждой строчкой,
Отпускаю и не злюсь, простила.

01.01.2018. 21:16


Рецензии
С наступившим новогодием, Оксана! Будьте счастливы :)

Юль Тольна   03.01.2018 21:11     Заявить о нарушении
Юленька, спасибо, вас с Новым годом, счастья и любви!

Оксана Сироткина1   04.01.2018 19:10   Заявить о нарушении