Итак, прошел еще раз год

Итак,прошел еще раз год
ушли тревоги и волнения
побед и поражений плод
уж в прошлом,предан он забвению

лишь опыт наш как результат
всех наших будней прочь ушедших
положен в сердце словно клад
души,Христа в себе нашедшей

тот опыт что ты пережил
в моменты Божьих откровений
и свет,что Бог в тебя излил
в сем мире не подвластен тлению

а деньги в жизни как вода
они приходят и уходят
с собой их не возьмешь туда
откуда люди не приходят

есть то,что вечно-вечен Бог
что предложил тебе общение
и искупить тебя Он смог
ценой голгофского мучения

Он стоит времени и сил
потраченных на Его поиск
и про тебя Он не забыл
и ты Ему уж очень дорог

к Христу в молитве воззови
и попроси Его прощения
за жизни всей твоей грехи
и ты получишь искупление

поверь что Он давно готов
и ждет твоих с Ним отношений
Свою Он  предложил любовь
неведомую в мире тления

фото загружено из интернета


Рецензии