Лети!

Я тебя отпускаю... Лети!
Птице вольной отдайте небо.
Этот мир полон мест, где ты не был,
Только нам с тобой не по пути.

Я тебя отпускаю... Лети!
И тебя я держать не стану.
Ждут тебя континенты, страны...
Целый мир ждёт тебя впереди!

Я тебя отпускаю... Лети!
Ты безумным мне был виденьем,
Мой нечаянный сон. Мгновенье,
Больше душу мою не томи.

Я тебя отпускаю... Лети!
И пусть сотканный мир из песен
Для тебя, милый мой, станет тесен.
Ошибайся, но ярко живи!


Рецензии