С Новым, 2018, годом!

Друзья и гости страницы! Всех Вас поздравляю с Новым, 2018-м, годом!
Здоровья, счастья, благополучия, мира, добра, гармонии!
Спасибо Всем, кто поздравил меня!


ПОДЕЛИТЬСЯ ПРОШЛЫМ...


Летят года, как птицы,
Но не вернутся с юга.
И только поделиться
Прошедшим можем с другом.

Всё те же вижу лица.
И пусть бушует вьюга,
Но прошлым поделиться
Могу сегодня с другом.

Что ж, время быстро мчится,
Кому-то было туго.
И счастьем поделиться
Спешу сегодня с другом...

Я прадедов не брошу -
Они дают мне силы!
Мы думаем о прошлом,
О будущем - России!


01.01.2018, 20:51,
пгт. Кромы
*


Рецензии