Сон в новогоднюю ночь

День был суетной женщины готовили салаты к проводам старого года испекли торт, наготовили варенья и соления, яйца начинённые икрой и другие прелести. И вот наступил долгожданный бой курантов. Выпили за проводы старого года, потом за встречу нового, отведали торт и ко сну.
Быстро заснул и снится ему новый счастливый год идут дебаты по поводу выборов и уже нет сомнений, что Россия сохранит свою былую славу и выберет
действующего президента бывшей Великой страны, что в стране будет мир и согласие,
что народ станет жить лучше и веселей. И не будет санкций так как Донбасс и Луганск вернутся в Украину, а Украина изгонит всех Западников.
Достойная зарплата и пенсии обеспечат безбедное существование Россиян. Во власти исчезнет родство и кумовство и уже сын полковника сможет стать генералом.
Что исчезнет такая страта, как выкидыш в России - миллионеры и не будет золотой молодёжи, а всё, что украли у народа вернётся в государство, исчезнет палёная водка, ибо водочный бизнес будет принадлежать государству, вернутся
фабрики и заводы народу. Премьер со своими министрами снова поедет в ССО, кто то будет раздавать чай, а кто то восстанавливать порушенные посёлки в период алкоголика Ельцина. Снилось и то, что будет введён прогрессивный налог для уходящих миллионеров и что в чемпионате Мира по футболу победит РОССИЯ, он лежал и радовался в какой стране будет жить, но вдруг залаял соседский пёс и он проснулся , ущипнул себя, вроде живой, а что происходило с ним - не понял, наконец пришёл в себя от прежних илюзий и понял, что это был лишь СОН!
Он поругал пса , лёг и снова его одолели сны, но о них в другой раз.


Рецензии