Единые души

Мой взгляд направлен остро в высь
Не замечаю я грязь и отражение луны,
Я не из тех, кто в эпоху душевной зимы
Не может от власти иллюзий спастись!

Я понял бесценность и силу любви,
Все страсти отбросив, есть только я, ты,
Ведь видя мир глубже лишь тел суеты,-
Единство души...ты прийди, обними...

Я только с волнением у вселенной прошу
Уменьшить томления, грусть от разлуки,
Единые души искрятся от муки!
Когда тебя рядом я не нахожу...


Рецензии