Ты любил меня?

ты любил меня или использовал?
Уже не важно, столько времени прошло, пора забыть.
Может быть, начнём мы все сначала?
Сможешь ты меня, как раньше полюбить?
Сможешь так же нежно обращаться?
Говорить те добрые слова, на которые не обращала никогда внимания.
Просто через полгода ожидания, через полгода лжи и тишины, поняла я, что ты судьба моя, поняла, что нужен лишь ты.
Знаешь, милый, я любила тебя сильно,
После долго думала про нас, понимала, что тебе я безразлична,
Но за шагом делала я новый шаг.
Оттолкнул меня ты сильно очень, а забыть тебя я не могу, для меня ты стал прям очень...
Но прости, любить тебя я больше не смогу.


Рецензии