Читайте Классику друзья! Обломов - Штольц

Все спит Обломов наш.
            А Штольц всё строит.
Заспали деток русских
                бабы невзначай.
От немца же-
               презент и чай.
Вон сколько гансиков здесь роит.


Цариц немецких, признавая имена,
взошедших на российские престолы.
И прусской выучки цилярии и сколы
засеями по Руси семена.

Все спит Обломов наш.
            А Штольц всё строит.
Заспали деток русских
                бабы невзначай.
От немца же-
               презент и чай.
Вон сколько гансиков здесь роит.

По Волге немец издавна живет.
Еще с веленья Катерины.
И Энгельшсов порядки и витрины.
И бонбу немец соберет...

Все спит Обломов наш.
            А Штольц всё строит.
Заспали деток русских
                бабы невзначай.
От немца же-
               презент и чай.
Вон сколько гансиков здесь роит.


Последовательно, step by step - шаг за щагом Русь осваивалась Германскими племенами ( еще и Германии не было, когда начали ).
Диффузия с точки зоения Физика.
Как в Лондоне   - в нем проживает уже 3 миллионов русских. 
Правда интересно!

Корчной, Карпов, Каспаров, Крамник, Корякин - Гениальные шахматисты России - я бы Вас спросил о таком развити Дебюта этой шахматной партии! А?

А Вы говорите что Завтра будет?
Кто же ведает!


Рецензии