200 Шардоне по-мужски - неэтичное

Давай пересечёмся струями мочи!
Не бойся брызг и что струи горячи -
Силы потоков,словно Гольфстрим,развеют все сомнения.
Не существует для отказа  причин,
Даже намёк на гейство давно не оправдание.
Ведь мужчина должен ссать в компании мужчин!
Для напоминания - насколько мы крепки
И что об одиночестве не можем быть и речи...


Рецензии