Хардкор

Бывают дни без приключений
И хочется напиться и гулять
Почувствовать себя героем грустной песни
Про первые лубвя повспоминать

Но мы другой породы котаны
Внутри ещё котята до сих пор
И знаем, что сгорим в огне чужой войны
А пока живы мы едим цветы и слушаем хардкор


Рецензии