мЫ X- 18

    ГОд-..ДВаррРНЯга
                -ВЫггНуЛ  ссПИиинну ,
ПА-жеЛА!аааФ ,
                фсеБЕ_йИ мммНЕ.. :

- Ни_Ад_дднО!!!ооой
                бесЗЗДО!Ммнайй
                пСЬСИ!!!!ны
     в_НАаааШей  СкА!!зачнайй
                сТРаНЕ____....

- ЗахаДИ! ДРРуЖИщще, ф_ДОммм..

         сМокрыМ  НО!самм мЫ_
                ХХваСТО!!___ммм

ф/п
  /мы_йАи Л/      


Рецензии