Новый год, первый день, ликование...

Новый год, первый день, ликование...
Ночь прошла, нет счастливей ее,
Не проста,  она, а карнавальная,
Вот душа  до сих пор  все   поет.

Звезды скрылись пред самим рассветом,
Наснежил нам  холодный январь,
Успокоив     прекраснейшим  светом,
Лист свой красный   открыл календарь.

Так  является  новое счастье,
Мы с рождения верим в него,
В  нем свое принимаем  участье,
Всем  от этой  удачи    легко...

Новый год, первый день, ликование...
Будем помнить его навсегда,
Это Божье для нас дарование,
Нужно  верить в него господа.


Автор   Геннадий Сивак.
1  января 2018 года.


Рецензии
Очень рад, уважаемый Геннадий, новой творческой встрече в Новом году нашей жизни!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   11.01.2018 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валерий!!!

Геннадий Сивак   11.01.2018 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.